FUSILLI Ubriachi ,profumati di terra e mare!!






Quando hai poco per farne singole ricette ....tutti piccoli mucchietti congelati
unisci quanto hai e ti viene fuori questo...
un piattino niente affatto male....provare x credere!!


Se ne avete di freschi meglio ancora,i miei erano avanzi del periodo covid!!!!!





INGREDIENTI....tutto rigorosamente congelato
1 calamaro
1 seppia
5 gamberi grandi
(sgusciati,privi di intestino e tagliati a pezzi grandi)
200 g.melanzane(tagliate a tocchetti congelate
200 g zucchine(tagliate a tocchetti e congelate
6/7 pomodorini
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1 cipollotto bianco
mezzo aglio tritato
olio evo q.b
sale e pepe q.b
33cl di birra bionda
pasta tipo fusilli
q.b formaggio parmigiano grattugiato




PROCEDIMENTO
Puliamo,laviamo ,seppia e calamaro,tagliamo a tocchetti piccoli e facciamo rosolare con olio,aglio e cipolla,aggiungiamo dopo qualche minuto, zucchine, melanzane  ,sale,pepe e facciamo andare,versiamo la birra,copriamo e lasciamo cuocere cca 20',uniamo i pomodorini e caliamo la pasta.
Solo qualche minuto prima di scolarla versiamo in padella i gamberi ,poi verseremo  nella padella
del sugo la pasta e mantechiamo  con abbondante formaggio!!
Serviamo ..e ..a chi  piace ancora formaggio!!!










BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Commenti

speedy70 ha detto…
Ubriachiamoci, mi piace questa pasta!!!!
Tanza Erlambang ha detto…
pasta with appealing appetizer...must be delicious

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