TAGLIATELLE con FUNGHI ,PATATE e SPECK









INGREDIENTI x 4
400g.misto funghi congelati(aspettsre che scongelino
2 patate medie tagliate a tocchetti piccoli
1 pizzico di polvere di aglio
1 pizzico peperoncino
mezza cipollina nuova affettata
80 g.speck tritato
abbondante parmigiano grattugiato
q.b olio evo
sale q.b
400g. pasta tipo tagliatelle


PROCEDIMENTO

Intanto che bolliamo in un pentolino con acqua e sale le patate mettiamo in  una casseruola olio,aglio e peperoncino,appena caldo versiamo i funghi,e dopo qualche minuto uniamo prima  lo spek poi
le patate con un mestolino della loro acqua,schiacciamo le patate e aggiungiamo se occorre del sale.
Cuociamo le tagliatelle,versiamole nella casseruola dei funghi e mantechiamo unendo formaggio!
Serviamo subito!!











BUON APPETITO!!!




Commenti

Tanza Erlambang ha detto…
last photo looks delicious...yummy
Thank you for sharing your recipe
Zampette in pasta ha detto…
Molto gustosa. Tantissimi auguri di Buona Pasqua.
Günther ha detto…
Un gran bel primo piatto per questi giorni di Pasqua 2020, tanti auguri
Rossella ha detto…
Ciao Enza ! Sempre ricette saporite da te ! Un abbraccio e Buona Pasqua !
La cucina di Esme ha detto…
Ti auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
un abbraccio
Alice

Post più popolari