CROSTATA con FROLLA allo YOGURT !!!












INGREDIENTI
300 g.farina  0
50g.farina di fecola
1 yogurt magro bianco
100g.zucchero semolato
2 uova
buccia arancia grattugiata
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino lievito
1 barattolo Fiordifrutta ai Fichi Rigoni di Asiago



PROCEDIMENTO
 Mescolare in una terrina,uova e zucchero,aggiungere poi  le farine con il lievito e lo yogurt,
mescolare il tutto,formare una palla coprire con pellicola e depositare in frigo x 30'.
Riprendere l'impasto,stenderne  gran parte in teglia,bucherellare la pasta e ricoprire con la
fiordifrutta,decorare con strisce di pasta ed infornare a 180° x cca 35'.



Commenti

Daniela ha detto…
Che buona! Poi io adoro la crostata ^_^
Un abbraccio
Apriti Sesamo ha detto…
Mi hai fatto venire voglia di crostata! Mi piace molto questa frolla. La proverò. Un abbraccio.
elenuccia ha detto…
ho provato anche io la frolla allo yogurt e mi è piaciuta un sacco. Anche più di quella all'olio
Cristina Bernardi ha detto…
Non ho mai provato questo tipo di frolla...devo assolutamente riediare...molto invitante questa crostata.
Tanza Erlambang ha detto…
look delicious.... I love the tart.

# Stay safe

Post più popolari