CONIGLIO fritto MiDDLE WEST !!!






# FIERA di essere MERIDIONALE e  soprattutto ...........NAPOLETANA 
nulla da invidiare a NESSUNO .#



ricetta trovata spulciando i vecchi libri  in questo lungo periodo casalingo








INGREDIENTI
800g.coniglio disossato
farina q.b
1 cucchiaio paprika
1 uovo sbattuto
1 bicchierino di latte
1 bicchiere di acqua
burro q.b x friggere
pane grattugiato q.b
sale q.b


PROCEDIMENTO
puliti , lavati e tagliati piccoli i pezzi di coniglio ,li passiamo nella farina con la paprika
ed il sale,poi li passiamo nella miscela di'uovo e latte  e x ultimo nel pane grattugiato.
Fatto cio' li metteremo   in una terrina da forno con il burro sciolto a soffriggere da tutti i lati,
uniremo poi l'acqua e copriremo con carta forno bagnata e strizzata e praticheremo su di essa dei
forellini,passeremo in forno caldo x cca 30',lasciando che addensi il liquido formatosi!


  Io l'ho servito con funghi champignon  trifolati con  pomodorino e peperoncino!



N.B la ricetta prevede carta alluminio ma da un po' non la uso piu' per questo ho usato carta forno!



BUON APPETITO.!!!!!!!


Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Buonissimo! Da un'altra meridionale, fiera di esserlo!
speedy70 ha detto…
Mai fatto così, ha un aspetto molto invitante, grazie!

Post più popolari