RUSTICO di FINOCCHI !!!!





Ideale per una cena improvvisa...senza dosi esatte ma solo ingredienti che possiamo avere
solitamente in frigo!!







INGREDIENTI
Finocchi bolliti  ripassati in padella on olio e cipolla
prosciutto cotto a fette
2 tipi di formaggio..(emmental e rigatino
olive verdi denocciolate al peperone Az Ficacci
1 uovo intero
125ml,panna cucina
mezzo bicchiere latte
2 cucchiai parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b
1 rotolo pasta sfoglia





PROCEDIMENTO
Foderare una teglia con la pasta sfoglia, coprire a strati con emmental a fette poi prosciutto,
finocchi,olive condite,rigatino a pezzetti ed infine a coprire un miscuglio con panna,latte,sale,
pepe,uovo e formaggio.
In forno a 180° x circa 35/40'...

Buono caldo ma ancor di piu' se lasciato asciugare un po' di tempo fuori dl forno!!









BUON APPETITO:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





Commenti

Flora ha detto…
Che bella ricetta golosa!!!
Cristina Bernardi ha detto…
Adoro questo genere di preparazioni!!

Post più popolari