BOCCONCINI di CONIGLIO ai FUNGHI Light



Del coniglio disossato in precedenza ho tolto per me  2  cosciette(1  congelata x la prossima volta
questa ....  cucinato in questo modo!
Voi usate i pezzi che preferite!



INGREDIENTI
1 coscetta di coniglio disossato tagliato a pezzetti
300g funghi misti congelati(lasceremo scongelare
2 cucchiaini di olio evo
mezza cipolla rossa affettata
misto spezie pollo q.b
pepe q.b
1 bicchierino di vino bianco

PROEDIMENTO
Scaldare una padella vuota a medio calore ,versare il coniglio e farlo sigillare in tutte le sue parti,
aggiungere cipolla,spezie,olio,lasciare che tutto si mescoli,alzare la fiamma e versare il vino,
copriamo,diminuiamo il calore e lasciamo cuocere per almeno 20 minuti....
(stando attente ad aggiungere acqua nel caso serva.)
Uniamo ora i funghi ,l'altro cucchiaino di olio e un pizzico di sale e pepe,ricopiamo e terminiamo
la cottura!


Commenti

Flora ha detto…
E' un ottimo secondo piatto!!!
Un abbraccio :)
GufettaSiciliana ha detto…
Un secondo coi fiocchi!
Carmine ha detto…
I funghi regalano un gran sapore alla carne delicata del coniglio

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