TAGLIATELLE con GAMBERI e CIME di RAPA









INGREDIENTI x 4
400 g di tagliatelle all'uovo
1 kg di cime di rape
10 gamberi (privi di carapace e intestino,tagliati a pezzetti grossi
1 spicchio d'aglio
q.b peperoncino tritato
q.b olio evo
sale
3 cucchiai colmi di formaggio grana grattugiato
PROCEDIMENTO
Lavare e sbollentare in acqua e sale le cime di rapa,scolare e versare in una capace casseruola
bassa con olio,aglio e peperoncino tritati,coprire e terminare la cottura.Intanto poi che cuociamo
la pasta,aggiungiamo alle cime di rapa i gamberi tagliuzzati,scoliamo la pasta e grondante la versiamo in padella , aggiungiamo il grana e mantechiamo il tutto...
serviamo con ancora una spolveratina di formaggio!!





BUON APPETITO!!!!


Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Mare e campagna in un piatto!
Cristina Bernardi ha detto…
Buonissime e anche molto belle da vedere...un abbraccio!
edvige ha detto…
Bell'accostamento di sapori mi piace. Buona settimana.
speedy70 ha detto…
Un abbinamento squisito per queste tagliatelle!!!!

Post più popolari