RISOTTO al BRODO di POLPO...||








Giorni fa vi dissi di aver fatto 2 ricette  light con 1 solo polpo...questa è la seconda!!

Pochissimi ingredienti con un risultato x me sorprendente!!Piatto unico!






 INGREDIENTI

200g.polpo (cotto in acqua bollente
acqua di cottura del polpo
40g.riso carnaroli
un pezzetto di cipolla rossa tritata
1 cucchiaino di olio evo
1 bicchierino di vino bianco
1 cucchiaino di grana grattugiato
.gomasio q.b

PROCEDIMENTO
In una pentola piccola fate riscaldare la cipolla con l'olio,versate il riso e lasciate tostare,bagnate
con il vino e una volta sfumato unire tutto  il brodo di polpo per la cottura, poco x volta....
Prima del termine della cottura unire il polpo a pezzetti,il formaggio e insaporire il tutto,
Servire con un pizzico di pepe!!



Commenti

Apriti Sesamo ha detto…
Aspetto invitante e sono sicura che era gustosissimo!
Sabrina Rabbia ha detto…
gnammy gnammy che bonta', saporito, delicato e leggero, bravissima. Baci Sabry
Daniela ha detto…
Molto interessante. Un bacio
elenuccia ha detto…
Ma che bella idea, non ci avevo mai pensato
Carmine ha detto…
Una bella idea di utilizzare l'acqua di cottura del polpo brava
Zampette in pasta ha detto…
Quanto mi piacciono i risotti e il tuo mi ispira molto!!!
Baci
Ely ha detto…
Veramente delizioso tesoro.. un piatto che ingolosisce parecchio! Spero di avere presto tue notizie, non riesco ad avere tue risposte! Un abbraccio e tanti auguroni per un Natale pieno di amore, pace e bene, a tutti voi! TVB
Günther ha detto…
Un ottimo idea per un risotto al sapore di pesce

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