PASTICCIO di FINOCCHI e PATATE








INGREDIENTI
2 patate medie cotte al  mcroonde
3 finocchi (puliti,lavati,tagliati a fette spesse e cotti al micro con le patate
una manciata di olive  italiane mix denocciolate Ficacci (tagliuzzate
1 cipolla rossa media
3/4 pomodorini lavati e tagliati a spicchio
peperoncino q.b
origano q.b
pane grattugiato un pizzico
1 cucchiaio di olio
mezzo bicchiere di acqua

PROCEIMENTO
In una pirofila spennellata di olio fare uno strato di finocchi,poi cipolla affettata sottile,peperoncino,
parte di olive,sale e pane grattugiato ,coprire con le patate , spicchi di pomodorini,restanti olive,
origano ,olio  a filo e acqua e passare in forno a 180° x cca 15/20'..








BUON APPETITO..!!!!!



Commenti

Tanza Erlambang ha detto…
sound delicious foods.....yummy
Carmine Volpe ha detto…
Un bel pasticcio fatti di sole verdure e ancora più interessante
edvige ha detto…
Molto buono piatto indovinato. Buon weekend
Antro Alchimista ha detto…
Ricetta molto interessante! Con i finocchi ho sempre poche ideee e la tua la trovo veramente ricca e gustosa. Un bacio
speedy70 ha detto…
SEmplice e delizioso, mi piace molto!!!
Günther ha detto…
Un ottimo modo per gustare appieno il sapore dei finocchi

Post più popolari