PIZZA BRUSCHETTA








Augurandovi un buon.fine settimana ..vi lascio questa  stuzzicante idea !!


INGREDIENTI
500g farina 0
10g.lievito di birra
cca 300g.acqua
sale 8/9g.
1 cucchiaino zucchero
50g.olio evo
........................................
insalata mista
pomodorini
cipollina novella
olive denocciolate all'abruzzese Az Ficacci
tonno in olio evo
olio evo q.b

PROCEDIMENTO

Nell'impastatrice acqua ,zucchero e lievito,versare la farina e iniziare ad impastare,aggiungere olio
ed infine il sale,mescolare fino a quando l'impasto si stacchra' dalle pareti e lasciare a lievitare
fino al raddoppio..
Pronto l'impasto,stenderlo in una teglia unta,coprire con un filo di olio e granelli di sale..
in forno a 200° x cca 20'

Una volta cotta attendere che raffreddi e cospargere prima con insalata mista,poi pomodorini
affettati,cipolla ,tonno , olive e olio a filo.....



BUON APPETITO...!!!!!!!!!!!!!!




Commenti

Carmine ha detto…
Trovo che sia una buona idea trasformare la pizza in bruschetta, anche per una cena si rende più ricca e varia la preparazione

Post più popolari