CONIGLIO con le OLIVE





Ormai un must a casa mia...lo cucino in tanti modi,mi piace variare ,anche solo  piccole cose!!






 INGREDIENTI
1 coniglio intero(eviscerato,tagliato a pezzi e lavato
1 cipolla
1 spicchio aglio in camicia
rosmarino fresco
alloro
8/10 pomodorini
1 bicchiere vino bianco
Olive Itrana nera Az Ficacci
sale
peperoncino


PROCEDIMENTO

Lavare e asciugare il coniglio ,poggiarlo in una casseruola con la cipolla e aglio ,
rosolare da tutti i lati,unire, alloro spezzettato e aghi di rosmarino ,sale,peperoncino,
rimestare il tutto e solo dopo qualche minuto bagnare con il vino,,lasciar evaporare ,unire
i pomodorini,  mezzo bicchiere di acqua , coprire e cuocere x cca 10',scoprire unire sale , olive
ancora poca acqua se occorre e ...ricoprire terminando la cottura  per ancora 30'.
Scoprire e lasciare restringere gli eventuali liquidi.
Servire caldo!!






BUON APPETITO..!!!!!!!!





Commenti

Giancarlo ha detto…
Un piatto che mi piace tantissimo.
Buona domenica
Günther ha detto…
Una carne molto leggera dovremmo mangiarlo più spesso
Antro Alchimista ha detto…
Un classico sempre ghiottissimo! Un bacio

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