PIZZA di BRISE'.con CIME di RAPE






Queste paste diventano contenitori perfetti per un insieme di avanzi di frigo,rendendo il tutto
rustico e goloso............................



Questi miei sono tutti fondi di frigo lasciati ad attendere che si usassero da un bel po'!!

INGREDIENTI
1 sfoglia di pasta brise'
avanzi di cime di   broccoli di rape(soffritti in olio aglio e peproncino
mortadella a fette spesse (avanzate
formaggio fontina (seccata in frigo
1 mozzarella asciutta
2 uova
1 bustina panna cucina
formaggi grattugiati
sale e pepe

PROCEDIMENTO
SEmplicemente bastera' stendere la brise' in teglia,foderarla di mortadella ,  parte di broccoli tagliuzzati e mescolati alle uova , panna , grattugiati,sale e pepe,,fontina,restanti broccoli e al termine mozzarella
In forno a 180° x cca 25'




BUON APPETITOOOO!!!!!!!!!!!!


Commenti

Daniela ha detto…
Che buona!!!!! Un ottimo salvacena ^_^
Sabrina Rabbia ha detto…
le ricette riciclose sono quelle che mi piacciono di piu'. baci Sabry
Elisa ideedililli ha detto…
Wow 😯, deve essere buonissima 😋
elenuccia ha detto…
Le pizze salate del riciclo vanno sempre a ruba

Post più popolari