HAMBURGER di Tacchino con FORMAGGIO e VEGETALI grigliati.e laccati al MIELE






NON le dosi esatte  x questa idea ,golosa x tutti..dieta e NON....
solo gli ingredienti che potrete utilizzare nelle quantita' preferite!!




INGREDIENTI
Hamburger di Tacchino (arrostito sulla piastra
fette di Edam
cipollotti novelli (tagliati a meta' e grigliati
pomodori (tagliati a meta' privi di semi e grigliati
finocchi (tagliati a fette spesse e grigliati a crudo
asparagi (appena sbollentati e grigliati
Mielbio millefiori cremoso Rigoni di Asiago
pepe e sale q.b
olio evo q.b


PROCEDIMENTO
Come prima cosa prepariamo e grigliamo tutti i vegetali
poi passiamo a cuocere l'hamburger e prima di spegnere appoggiamo sulla griglia, a sciogliere,
2 pezzetti di Edam  .Non ci resta che terminare il piatto,aggiungendo
al centro l'hamburger con sopra il formaggio ammorbidito ed ancora gli asparagi,terminiamo
inondando il tutto con un bel cucchiaino di miele (fatto sciogliere sulla fiamma del fornello),
un filo d'olio sui vegetali e una spolverata di pepe e sale su tutto il piatto!!






BUON APPETITO::!!!!!!!!!!!!!


Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Un'idea sfiziosa per una cena estiva supergolosa! Un bacio
Sabrina Rabbia ha detto…
CHE BEL PIATTO GUSTOSO ADATTO ALLA MIA DIETA, GRAZIE. BACI SABRY
elenuccia ha detto…
adoro le verdure grigliate, ne mangerei dei chili. Mi piace l'idea del miele, devono essere proprio buone

Post più popolari