FILETTI di Pesce SPADA al POMODORO !!












INGREDIENTI
400g.pesce spada
2 gamberoni
50g.capperi sott'olio
10 olive  verdi schiacciatelle all'Etnea
5/6 pomodori
1 cipolla bianca media affettata
1 spicchio aglio tritato
mezzo bicchiere vino bianco
un pizzico semi  finocchietto secco
un pizzico di origano fresco
olio evo q.b

PROCEDIMENTO
In una padella olio, cipolla e aglio ad imbiondire,unire i capperi e poi i filetti di pesce,rosolare
ambo i lati e unire prima i semi di finocchietto poi origano,sale pepe e gamberi,bagnare con il vino
e subito dopo unire i pomodori e le olive denocciolate,coprire e portare a cottura.!!




BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!





Commenti

Sabrina Rabbia ha detto…
CHE BEL PIATTO RICCO E SAPORITO, BRAVA. BACI SABRY
GufettaSiciliana ha detto…
Una zuppetta coi fiocchi!
Rossella ha detto…
Sapori e sapori... brava, una delizia !
Rosy ha detto…
Carissima Enza grazie infinite e di cuore per essere passata e per aver lasciato un messaggio, sei sempre carinissima e troppo gentile 😘auguro anche a te una splendida Estate,ti abbraccio fortissimo
Un bacione
Rosy
Ps:grazie per aver condiviso questa appetitosa e invitante ricetta, mi piace molto il pesce spada e cucinato così è senza ombra di dubbio buonissimo
Tanza Erlambang ha detto…
aww...delicious...yummy

Post più popolari