SOGLIOLA alle OLIVE !!!







Piu che soddisfatta del risultato....provate mi direte,io x me ho messo pochissimo olio
aumentate a vs giudizio!!

È se volete il.sughetto restante andrà bene anche per condirci uno spaghettino
magari integrale....una cosina sciuè sciuè!



INGREDIENTI
1 sogliola (dimensioni a vs scelta,pulita e spellata
q.b pomodorini
1 spicchio aglio
mezza cipolla bianca
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b
1 cucchiaino olio evo
olive verdi denocciolate al peperone Az.Ficacci  


PROCEDIMENTO
In una padella alta ,olio,aglio e cipolla,appena calda,unire i pomodori,prezzemolo,sale,pepe e olive
divise a meta',appena appassiti i pomodori aggiungere la sogliola ,coprire e lasciare cuocere 6/7' per
parte,spegnere e servire con ancora una tritatatina  di prezzemolo!!




BUON APPETITO..!!!






Commenti

Daniela ha detto…
Queste sogliole sono molto appetitose.
Un bacio
elenuccia ha detto…
Qua oltre alla delizia del piatto ci scappa la scarpetta furente con questo meraviglioso sughetto
Un piatto succulente molto gustoso !
La cucina di Molly ha detto…
Buonissima la sogliola, con quel sughetto e olive è davvero invitante!Buona serata, baci!
Antro Alchimista ha detto…
In questo piatto così saporito c'è tutto il profumo e il sapore dell'estate. Un bacio
Carmine Volpe ha detto…
La sogliola per me è un pesce un po' senza sapore mentre la tua ricetta con le olive regala alla sogliola un sapore gradevole

Post più popolari