SACCOTTINO di LONZA farcito ..su CREMA di ASPARAGI e CIPOLLOTTI di TROPEA







Stagione di Asparagi...
ne consumiamo fino ad esaurimento,in qualsiasi modo,in tutte le salse!!






INGREDIENTI
800g.lonza intera...tagliata a 2 a 2 non incise fino in fondo(numero di fette secondo lo spessore
mortadella a fette spesse(ho usato le mortadelline piccole
scamorza asciutta o provolone a fette
carote,sedano tritati
6 cipollotti di Tropea (affettati sottili
400g.asparagi  selvatici (lavati e pelati x  la parte piu' dura 
farina q.b
olio e burro parti uguali
vino bianco
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO
Farcite le fette con mortadella e formaggio chiudetele con stecchini e passatele nella farina,
intanto in una capace casseruola ,fate andare il trito,i cipollotti , la parte legnosa degli asparagi con olio e burro a imbiondire,aggiungete le fette farcite e fatele rosolare da ambo i lati,bagnate con il vino
salate e pepate,aggiungete le punte degli asparagi e la restante mortadella,coprite allungando un mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fiamma media per cca 20'/25',togliete la carne,frullate grossolanamente la salsa rimasta, allungate con mezzo bicchiere di acqua ,rimettete la carne ,fate riscaldare il tutto e servite!!











 BUON APPETITOOO!!!!!!!!!!!!!!!!


Commenti

Daniela ha detto…
Favoloso! Molto appetitoso ^_^
Un bacio
Carmine Volpe ha detto…
La lonza è un ottimo taglio di carne cosi preparato è molto gustoso
Antro Alchimista ha detto…
Chissà che gusto! Un piatto squisito! Un bacio
Günther ha detto…
Puccia favolosa da immergere il pane

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