PENNETTE al TONNO FRESCO , ASPARAGI,OLIVE !!!!!!





IO con questo tonno cosi' cucinato, ci ho condito la pasta x la truppa ma Vi assicuro che potrebbe
andare benissimo anche come secondo.... piatto unico ....IDEA niente male!!!





INGREDIENTI
400g.fetta di tonno fresco
abbondanti semi di finocchietto
1 cipolla bianca media
pizzico aglio in grani
7/8 pomodorini
prezzemolo q.b
peperoncino un pizzico
10 /12 capperi
100 g. olive nere denocciolate  Kalamon Az Ficacci
300g.asparagi puliti
olio evo
poco vino bianco secco



PROCDIMENTO

Lavare e tagliare a cubetti piccoli il pesce,versarlo  nella casseruola dove avrete imbiondito
cipolla affettata e aglio,unire parte dei semi,peperoncino e fare rosolare il pesce,bagnare con il vino,
appena evapora unire i pomodorini spezzettati ,le olive e  capperi triturati ,gli asparagi a pezzi
grossi,i restanti finocchietti ed il prezzemolo tritato.
Mescolare il tutto,aggiustare di sale,unire un mestolino di acqua della pasta che avrete nel frattempo
messo a cuocere e appena la pasta è al dente,scolare e versare nella casseruola, terminare la
cottura fino ad assorbire tutto il liquido .
Impiattare  e  servire!!

















BUON APPETITO...!!!!!!!!!!!!!













Commenti

Flora ha detto…
L'aspetto è davvero invitante... Sono davvero deliziose queste pennette!!!
Un abbraccio grande :)
Flora
elenuccia ha detto…
Amo il tonno fresco e di solito lo cuocio trancio sulla griglia con un po' di origano, ma anche questa pasta deve essere buonissima, molto saporita
Antro Alchimista ha detto…
Un piatto che profuma d'estate! Sfizioso, gustoso e fresco. Un bacio
La cucina di Molly ha detto…
Un primo piatto molto appetitoso e ricco di gusto, complimenti! Buona serata, baci!
Daniela ha detto…
Certo che un piatto di pasta condito con un sugo così appetitoso.....da farne il bis ^_^
Un bacio

Post più popolari