TRIPPA in ZIMINO....
Ragazze mie..PREMETTO......io non non sono nessuno per giudicare,
ma a volte a guardare chi circola in tv ......mi sale una rabbia...
le piu' semplici regole in cucina vengono massacrate...e vengono pure pagati!!!
Che ne pensate????
INGREDIENTI x 2
un trito di carota,sedano e cipolla
1 cucchiaio colmo di olio evo
350g.pomodoro passato
sale q.b
600g.trippa (lavata e tagliata a pezzi piccoli
500g.spinaci (appassiti in padella
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
pizzico di peperoncino
PROCEDIMENTO
Appassire in padella gia' calda il trito con l'olio,aggiungere subito dopo la passata e un pizzico
di sale,dopo poco versare la trippa e cuocere cca 20'' poi aggiungere gli spinaci e lasciare
cuocere e insaporire bene il tutto ancora 10',x ultimo prima di spegnre unire il pecorino ed il
peperoncino,mescolare x pochi minuti,spegnere e servire!!
Commenti
Baci