TRECCIA con FRIARIELLI e BRESAOLA











INGREDIENTI
500g.farina 00
80g.burro
10g.sale
2 cucchiaini zucchero
250g.latte
mezzo cubetto lievito di birra
Per spennellare..1 tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte(IO ho dimenticato di farlo)


RIPIENO
Friarielli,(broccolo sbollentato e ripassato in olio e aglio
 fette di bresaola
formaggio di pecora con peperoncino(tagliato a cubetti

PROCEDIMENTO

Nella planetaria,farina,lievito sciolto nel latte tiepido con zucchero,iniziare a mescolare e poi
unire il sale,una volta mescolato il tutto aggiungere il burro,aspettare che venga assorbito tutto e
che l'impasto si stacchi dalle parti dell'impastatrice  metterlo coperto a livitare fino al raddoppio,
riprendre  l'impasto ,sgonfiarlo e stenderlo a rettangolo e praticare delle incisioni a mo di strisce
ai lati ,lasciando centralmente uno spazio intero dove poggiare la farcia,cosi' composta
friarielli,formaggio e bresaola,poi coprire  alternando  le strisce laterali,
Terminare spennellando il tutto ed infornare x cca 40' a 180°!!




Commenti

Cristina Bernardi ha detto…
Adoro queste preparazioni...troppo sfiziose, un abbraccio!
Fabiola Falgone ha detto…
Gustosa e sfiziosa, un saluto.
elenuccia ha detto…
Chissà che buona, io adoro i friarielli
Flora ha detto…
Molto sfiziosa con il ripieno di friarielli e bresaola!!! Sei davvero brava...:)
La cucina di Molly ha detto…
Ma che bella e buona questa treccia di pane, con quel ripieno mi è già venuta fame! Buona giornata, baci!
Antro Alchimista ha detto…
Notevole!!! Golosissima e accattivante. Un bacio

Post più popolari