GNOCCHETTI ZUCCA e GAMBERI !!!







Questi con le dovute limitazioni me li sono concessi............. che buoni!!






INGREDIENTI x 2
160g.di pasta tipo gnocchetti sardi   (100g al burbero,60g.a me)
8 gamberi sgusciati (lasciatene 4 interi con la coda x abbellire i piatti gli altri a pezzetti
tutti privati dell'intestino)
350g.di zucca tagliata a tocchetti
prezzemolo q.b
aglio tritato
2 cucchiai di olio evo
sale q.b
peperoncino q.b
1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO

In una casseruola ,olio ,aglio e gamberi,senza rosolare,appena ripassati, toglierli e versare
nella stessa casseruola la zucca,salare,aggiungere il peperoncino,prezzemolo e coprire.
Pochi minuti di cottura,spegnere  e aggiungere i gamberi , intanto cuocere la pasta al dente,
Scolarla grondante di acqua e versarla nella casseruola della zucca,ormai riaccesa,lasciare
che mantechi assorbendo tutti liquidi,versare il formaggio,continuare a mescolare,spegnere
e servire!!











BUON APPETITO!!








Commenti

Rossella ha detto…
Squisitezze, squisitezze ! Un caro saluto !
GufettaSiciliana ha detto…
Un primo gustosissimo!
Antro Alchimista ha detto…
Io posso solo immaginare il profumo che c'è nella tua cucina quando prepari questi piatti sempre così squisiti! Un bacio
Günther ha detto…
non avevo mai pensato a questo abbinamento ma grazie in effetti c'è più di una nota di gusta che li accomuna
Luna Barba ha detto…
Una bella accoppiata dolce quella della zucca con i gamberi, devo dire di non averla mai provata ma mi intriga molto e mi piace anche molto la scelta del tipo di pasta che hai fatto!

Post più popolari