CALAMARI in ZIMINO






Ormai ci vanno a nozze con tutto, le mie verdurine
e oggi Venerdi di magro le aggiungo al pesce!!



Per chi non è a dieta..volendo.. bastera' unire condimenti a vs gusto e soffriggere!!


INGREDIENTI
Spinaci (NON congelati) ...lavati  e  x pochissimi minuti stufati in padella con solo acqua grondante
calamaro.. pulito lavato e  tagliato a rondelle
aglio tritato
salsa di pomodori
pizzico peperoncino
sale o gomasio qb
1 cucchiaino olio


PROCEDIMENTO
In una padella rovente versiamo aglio tritato e calamaro,facciamo rosolare a fianmma viva
poi versiamo la salsa,l'olio,sale e peperoncino,lasciamo sobbollire qualche minuto e versiamo
gli spinaci cotti e tagliuzzati e un mezzo bicchiere di acqua lasciamo coperto a cuocere x cca
10',spegniamo e serviamo!!



BUON APPETITO!!!!!!!!!!


Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Una curiosità: ma cosa vuol dire zimino?
Enza ha detto…
È un sugo a base di verdure,..spinaci,bietole ecc
Tanza Erlambang ha detto…
delicious....yummy
have a great day

Post più popolari