STUFATO al VINO rosso










INGREDIENTI
1 kg di noce di vitello
2carote tritate
2 cipolle medie tritate
2 coste di sedano tritato
olio evo  e burro in parti uguali
sale pepe q.b
1l.vino rosso ( IO aglianico
farina q.b


PROCEDIMENTO
In una capace pentola ,mettere carne,trito  e coprire il tutto con il vino,lasciare in fusione
per 2/3 ore,riprendere la carne,filtrare il vino  dal trito e metterlo da parte,
Spolverizzare la carne con poca farina e rimetterla in pentola con il  trito  ,olio e burro,rosolare
il tutto , bagnare con il vino della marinata,coprire e cuocere x oltre 2 ore a fiamma media,
la carne dovra' essere tenerissima all'infilzo della forchetta.
Estrarre la carne ed affettarla ,intanto restringere il sugo in eccesso e con esso condire la carne!!







BUON APPETITO!!!!!!!!!!



Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Un vero piatto della domenica!
Flora ha detto…
Una ricetta gustosa e appetitosa, sei riuscita a valorizzare benissimo la carne di vitello!!!
bravissima!
Daniela ha detto…
Lo adoro! Mi sembra di sentire il profumo ^_^
Un bacio
Elisa ideedililli ha detto…
Che bontà!!!!
Un salutone Elisa

https://ideedililli.blogspot.com/
Carmine Volpe ha detto…
Un bell'arrosto da condividere in famiglia con tutti, un ottimo secondo piatto
Zampette in pasta ha detto…
Un piatto molto gustoso e adatto ad una bella scarpetta!!!
Baci
Antro Alchimista ha detto…
Uno spettacolo di questo questo bellissimo stufato! Un bacio

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