SCIALATIELLI con POMODORINI GIALLI , GAMBETTO e PROVOLA al profumo di RUCOLA!!!







che buoniiii!!!io mi sono accontentata del profumo............SIGH,....SIGH!!!!!!!!!!!!





INGREDIENTI x 6
500g.Scialatielli pasta secca
200g.di gambetto di crudo di Parma(tagliato a listarelle
600g.pomodorini gialli
1 cipolla bianca  media (affettata sottile
100g.di rucola (lavata e sminuzzata a coltello
250g.provola affumicata (lasciata ad asciugare in frigo dal giorno prima e tritata
parmigiano grattugiato q.b
olio evo q.b




PROCEDIMENTO
In una capace padella,olio,cipolla e gambetto,facciamo dorare il tutto e aggiungiamo
i pomodorini,saliamo e copriamo,lasciamo appassire .Mentre  cuoce la pasta al dente
(che impeghera' circa 15') aggiungiamo in padella parte della rucola ,scoliamo la pasta umida,
e la versiamo nella stessa,uniamo la provola e mantechiamo  unendo in ultimo la restante
rucola e il grattugiato.Serviamo subito prima che la provola indurisca!!





Commenti

Zampette in pasta ha detto…
Un gustoso piatto di pasta che mi intriga proprio tanto!!!
Baci
elenuccia ha detto…
Mamma mia devono essere così saporiti e cremosi
edvige ha detto…
Gustoso ma purtroppo non posso pomodoro cotto. Buona settimana
Antro Alchimista ha detto…
Lo sto mangiano don gli occhi! Che bontà! Un bacio
GufettaSiciliana ha detto…
Un primo che invita all'assaggio.
Irene Bombarda ha detto…
Non conoscevo questo tipo di pasta! Grazie cara, è meravigliosa!

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