FUSILLI CREMOSI con RADICCHIO e UVETTA... piccanti!!!






A me come sempre tocca cucinare e guardare...................






INGREDIENTI x 4
500g.di pasta tipo fusilli
2 cespi di radicchio(lavata e tagliata  a listarelle
olio evo q.b
1 cipolla rossa ( tagliata a fette sottili
150g,pancetta tesa (tagliata a fettine sottili
50g.di uva sultanina(ammollata in acqua
150g.crema formaggio al gusto peperoncino
grana grattugiato q.b
sale q.b


PROCEDIMENTO
In una casseruola alta far dorare olio e cipolla,unire pancetta e dopo qualche minuto il radicchio
e parte dell'uvetta  strizzata,salare e coprire per cuocere  il tutto.
Intanto portare a bollore acqua e sale e cuocere al dente la pasta che grondante di acqua verseremo
nella casseruola del radicchio,unendo la restante  uvetta strizzata e la crema di formaggio piccante,lasciamo  mantecare il tutto x qualche minuto e serviamo con una manciata di grana grattugiato!!




BUON APPETITO!!!!!



Commenti

Flora ha detto…
Che accostamenti favolosi!!! Mi piace il piccante nella pasta... Buon inizio settimana :)
Zampette in pasta ha detto…
Per me che amo il radicchio, un piatto super con quella puntina di piccante che fa la differenza!!!
Baci
elenuccia ha detto…
Mamma mia questa pasta deve essere uno spettacolo. Bella l'idea dell'uvetta
Luna Barba ha detto…
Ciao cara eccomi di ritorno sul tuo blog e sul mio dopo un lungo periodo di assenza! Spero tutto bene :) E come si fa a cucinare e non poter mangiare ma solo guardare???Soprattutto se si ha realizzato una bontà come questa!!!
La cucina di Molly ha detto…
Un primo piatto molto gustoso, il piccantino ci sta benissimo! Buona serata!
speedy70 ha detto…
Un piatto di pasta molto ghiotto, lo adoro!

Post più popolari