LONZA all'ARANCIA con FINOCCHIETTO !!








Sempre piu' difficile stare a dieta e dover cucinare queste buone cosine per la truppa ..........




INGREDIENTI
8 fettine di lonza di maiale
farina q.b
2 arance  (succo
50g.burro
50g.olio
2 cucchiai colmi di senape
un pizzico di semi finocchietto(pestati
1 cucchiaino mielbio  di Acacia Rigoni di Asiago
1 bicchiere vino bianco
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

In una casseruola olio e burro,ripassare le fettine infarinate e rigirarle piu' volte ,salare,pepare e
sfumare con il vino, aggiungere la senape e coprire,lasciare cuocere per 10' poi versare i semi di
finocchietto, il miele e per ultimo il succo di arance.alzare la fiamma per caramellare alcuni minuti,
spegnere e servire!!






BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!


Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Questo è un secondo da leccarsi i baffi con tutto quel bel puccino! Un bacio
Günther ha detto…
mi hai dato un ottimo spunto per il menù delle feste
edvige ha detto…
Senza dubbio buono a me piacerebbe forse lo faccio solo per me perchè aqgrumi e finochietto qui arriva l'ammutinamento...da marito. Buona settuimana e grazie della visita.
(PS. vado poco al pc non posso stare seduta a lungo per via della schiena)
GufettaSiciliana ha detto…
Ottima ricetta anche per le feste!
Zampette in pasta ha detto…
Splendida idea.....la metterò presto in pratica per dare una marcia in più alle fettine di lonza!!!
Baci
Daniela ha detto…
Un bellissimo piatto, molto profumato e adatto alle prossime feste.
Un bacio
elenuccia ha detto…
Non so come tu faccia, io quando faccio un po' di dieta metto a dieta tutti :-D

Post più popolari