POLPETTINE di MANZO IN Umido con FINOCCHI !!!!
e io invece mangio questo..................anche se mi tocca cucinare x la truppa cosine piu' golose
CAGGIA FA'...........?!!!!!
INGREDIENTI
200g di macinato di manzo magro
50g ricotta romana
gomasio q.b
100g.pane integrale ammollato in acqua e strizzato
2 cipolle rosse affettate
4 finocchi puliti ,lavati e tagliati a fette spesse
un pizzico di curcuma e zenzero
1 cucchiaio di olio evo
1 bicchiere di acqua
PROCEDIMENTO
Formare le polpettine piccole ,dopo aver mescolato,carne,pane,ricotta e e gomasio..
intanto in una casseruola fate andare olio,cipolle,spezie,finocchi e acqua,lasciate cuocere
per 10' poi unite le polpettine,aggiungendo acqua a coprire e portate a cottura il tutto x circa 20'.
Commenti
Un bacio
Baci
Appena ho visto l'ingrediente gomasio, sono andata subito a vedere di cosa si tratta. Una vera genialata!