ALICI GRIGLIATE ..Light!!!!!!





Un modo diverso per chi è a dieta... di mangiare le alici!!!!!!!!!!





INGREDIENTI x 1

10/12 alici  eviscerate e  spinate(dipende dalla grandezza
il succo di 1 limone
prezzemolo q.b
peperoncino q.b
origano q.b
aglio tritato q.b
1 cucchiaino di olio evo
sale q.b (io gomasio

PROCEDIMENTO
In una ciotola  mettere le alici,peperoncino,aglio,prezzemolo e gomasio ,irrorare il tutto con il succo di limone mescolato all'olio e lasciare a marinare x circa 2 ore.
Colarle dal succo di fondo e passare le alici sulla griglia gia' rovente  per appena 2/3 minuti x lato
Servitele se vi piace con ancora una spruzzatina di limone!!





 BUON APPETITO!!!!!!!!!



Commenti

elenuccia ha detto…
Non ho mai provato a grigliarle perchè pensavo si attaccassero. Io adoro le alici
GufettaSiciliana ha detto…
Adoro il pesce azzurro: altro che sushi!
Sabrina Rabbia ha detto…
che idea strepitosa, brava!!!Baci Sabry

Post più popolari