OCCHI di LUPO con GALLINELLA di MARE!!!!



Ho messo foto sotto sopra... 




INGREDIENTI  x 4/5 persone

400g,,pasta tipo occhi di lupo
2 gallinelle di mare di circa 1kg
10/12 pomodorini
1 spicchio d'aglio
mezza cipolla affettata sottile
prezzemolo
q.b olio evo
pizzico peperoncino
sale q,b
mezzo bicchiere vino bianco secco
mezzo bicchiere acqua


PROCEDIMENTO
Pulire e lavare le gallinelle di mare,mettere in una capace casseruola con i pomodorini ,aglio,cipolla,
sale,prezzemolo,olio , peperoncino,vino e acqua.Coprire e portare a cottura per circa 20'.
Spegnere ,estrarre i pesci e pulirli da lische e pelle,,ricavandone tutta la polpa che metterete 
nel sugo filtrato ma con qualche pomodorino ,
Non vi resta che cuocere la pasta al dente,scolarla e versarla nel sugo a mantecare qualche minuto!

Ho fatto la foto con un pesce intero per dimostrazione,ma anche quello è stato pulito e messo nel sugo x condire la pasta!!

Commenti

Zampette in pasta ha detto…
Che bel piatto invitante!!!
Baci
Sabrina Rabbia ha detto…
vien voglia di mangiarlo solo a vederlo, brava!!!Baci Sabry
speedy70 ha detto…
Molto invitante!!!!!!
Antro Alchimista ha detto…
Dai non sapevo che esistesse un formato di pasta con il nome occhi di lupo, poi sono andata a cercare su san google e caspita! Uno dei formati che va per la maggiore qui a casa. ma lo sai che quella foto si mangia con gli occhi? ottima proposta! Un bacio
Günther ha detto…
Un gran bel primo piatto anzi un piatto unico, quel tipo di pasta si abbina bene con pomodoro e pesce

Post più popolari