TORTA SFOGLIA ai SALUMI




Che ci crediate o no...non mi hanno dato il tempo di fotografarla intera ,giusto mentre la preparavo
e queste fettine ...e pensare che è quanto avevo in frigo da riciclare!!



INGREDIENTI
2 sfoglie
un misto di salame piccante,dolce,capicollo,pancetta arrotolata
fiordi latte
provolone piccante
provolone dolce
pomodorini gialli e rossi
pepe
2 uova sbattute con grana grattugiato

PROCEDIMENTO

Foderare uno stampo x crostate con una sfoglia ,fare uno strato di salumi formaggi e pomodorini
versare a cucchiiate le uova,ricoprire con un 'altra sfoglia ed infornare x 25' a circa 180°!!




Commenti

Günther ha detto…
Molto ricca di sapore ne fa un buon antipasto
I dolci di Grazia ha detto…
Ci credo che non ti abbiano nemmeno dato il tempo di fotografarla, deve essere buonissima!
speedy70 ha detto…
Quanto mi piacciono queste torte salate!!!!
Antro Alchimista ha detto…
Non golosa, di più!!!! Un ripieno veramente sfizioso e accattivante. Un bacio
Luna Barba ha detto…
Enzuccia mia adoro la pasta sfoglia, che ahimè seppur io abbai imparato a farla al corso, però continuo a comprarla!!!!! Perchè ne sono talmente golosa, che non riesco ad aspettare le tempistiche e devo averla subito pronta all'uso!!!!!!! La tua farcitura è golosa e strepitosa, complimenti :D

Post più popolari