PACCHERI CREMOSI con TOTANI



INGREDIENTI x 5 persone
500g.di pasta tipo ..paccheri
600g.di totani piccoli freschi (puliti, lavati e tagliati  a meta'
10/15 pomodorini
olio evo q.b
1/2aglio e  1 cipolla piccola( trtati
peperoncino q.b
1 confezione piccola  di panna x cucina
grana grattugiato q.b
prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola capiente e bassa imbiondire olio aglio e cipolla, versare i ciuffi dei totani e
rosolare il tutto,bagnare con vino bianco,aspettare che evapori e aggiungere i restanti totani,i
pomodori ,prezzemolo ,sale,pepe e un pizzico di peperoncino,coprire e portare a cottura.
Cuocere al dente la pasta,scolarla grondante d'acqua e versarla nella casseruola dei totani ancora
accesa ,unitamente alla panna e  ad una manciata di formaggio,mantecare x qualche minuto
e servire con prezzemolo tritato!!

 

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!



Commenti

Luna Barba ha detto…
Ebbene i paccheri così come tutta la pasta dal formato gigante, sono tra i miei preferiti ed il tuo condimento fa davvero leccare i baffi e fare una mega scarpetta nel piatto ;)
Quanto mi piace questo piatto succulente !
Rossella ha detto…
Che piatto gustoso !! Da giorni di festa ! ciao !!!
Günther ha detto…
La cremosità armonizza gli ingredienti e rende più gradevole il piatto, brava
GufettaSiciliana ha detto…
Quanto sono invitanti!
elenuccia ha detto…
Che spettacolo questo piatto di pasta. Super cremosa
Daniela ha detto…
wow come sono appetitosi :)
Bravissima, un piatto succulento ed invitante!
Carmine Volpe ha detto…
Un primo piatto di pesce molto bene riuscito

Post più popolari