CROSTATINE all' UVA SPINA con FROLLA alle MANDORLE






Giornata di pioggia,freschetto autunnale, riaccendo il forno e con avanzi in dispensa ..ottengo
un ottimo risultato!!
Sono riuscita a usare la frolla x 4 stampi x crostatine


INGREDIENTI
100g farina di mandorle
150g.di farina x dolci
80g.zucchero a velo di canna integrale 
1 uovo intero ed 1 albume
100g,di burro
un pizzico sale fino
1 vanillina in busta
Fiordifrutta uva spina Rigoni di Asiago

PROCEDIMENTO
Mescolare zucchero e burro,unire le farine,le uova,vanillina ,sale e impastare il tutto velocemente,
formare un panetto ,coprire con pellicola e mettere in frigo x 30'.
Riprendere l'impasto dividere x 4 ,ricoprire gli stampi,bucherellare con i rebbi di una forchetta
farcire con un solo cucchiaio di fiordifrutta e cuocere in forno x 20'/25' a 180°.
Una volta uscite dal forno e raffreddate,sformate le crostatine e aggiungete ancora fiodifrutta!!





Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Per noi il freschetto autunnale ancora è lontano. Buonissime queste crostatine!
Enza ha detto…
Cara Gufetta è stata solo una piccola parentesi,il caldo è ritornato subito!
Luna Barba ha detto…
Mamma che buone, me le ero perse!!! Saranno già belle che finite, beato chi ha potuto gustarle :)

Post più popolari