Il mio GELATO LIGHT senza UOVA... con YOGURT e PESCA




Ovviamente .con poca panna leggera e senza uova,il gelato restera' cremoso solo appena fatto,
una volta congelato indurira' molto,quindi per gustarlo vi consiglio tirarlo dal frizer qualche
minuto prima!!
Fresco e leggero,con possibilita' di cambiare frutta e avere piu' gusti!!
INGREDIENTI
2 yogurt  bianchi magri
1 conf.da 200ml di panna leggera
1 grossa pesca tagliata a pezzi
2 cucchiai colmi  di zucchero di frutta biologica Dolcedi Rigoni di Asiago

PROCEDIMENTO
Tagliare la pesca in pezzi e versarla nella gelatiera gia' fredda,unire poi, yogurt,panna
e Dolcedi'e far partire la pala,continuando  a montare x 30',spegnere e servire::









Commenti

Luna Barba ha detto…
Sono le dieci da poco passate e potrebbe essere l'ora giusta per un buon gelato fatto in casa...il tuo ;)
Cucina Italiana ha detto…
Delizioso! Con questo caldo poi è l'ideale.
Baci.
Marina
Zampette in pasta ha detto…
Con questo caldo ..... un'ottimo aiuto!!!
Baci
Günther ha detto…
yogurt e pesca sono un ottimo indovinato abbinamento per il gelato
speedy70 ha detto…
Sì si, mi piace molto, adoro lo yogurt!!!!
Antro Alchimista ha detto…
Il gelato fatto con lo yogurt mi garba proprio tanto! Ottimo dessert rinfrescante. Un bacio

Post più popolari