SPAGHETTI,COZZE e VONGOLE








E questo sara' per tutta l'ESTATE!!!!!!!!!!.....frutti di mare a gogo'.....

INGREDIENTI x 4
1kg di cozze (pulite e lavate
500g.di vongole veraci(messe a spurgare in acqua e sale
400g.spaghetti
1 spicchio aglio (tritato
olio evo q.b
8/10 pomodorini
un pizzico peperoncino tritato
prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
In una pentola 2 dita d'acqua ,al bollore versate le cozze,coprite e lasciate che a fiamma viva
inizino ad aprirsi(non fatele aprire del tutto,,si seccherebbero troppo),spegnete e tenete da parte!
Ora,in  una capace casseruola,olio aglio e parte di prezzemolo a soffriggere,aggiungere i pomodorini
e sale , appena appena appassiti,unire le vongole e subito coprire x farle aprire.,scoprite ed unite
una parte di cozze socchiuse ,le restanti senza guscio, il sugo delle cozze filtrato,fate insaporire
e condite con questo delizioso sughetto della buona pasta!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!


Commenti

Agenda di Nico ha detto…
Buonissimi...li adoro! Buon estate, ciao!
Zampette in pasta ha detto…
Da te spaghetti, da me linguine.....ma comunque concordo, per tutta l'estate così!!!!
Baci

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