PAPPARDELLE con ZUCCA e PORCINI !!!!!!!!!!!





INGREDIENTI:x 3
250g.pappardelle all'uovo
500g funghi porcini (surgelati
1 kg di zucca
1 pizzico di aglio in polvere
1 spicchio aglio
80g. pancetta affumicata
1 panna cucina  piccola
olio evo
parmigiano e  pecorino romano grattugiato

PROCEDIMENTO
In una casseruola ,olio e aglio ad imbiondire,tolto l'aglio unire i funghi,salare e portare a cottura.
Togliere i funghi ed aggiungere ,pancetta a rosolare poi  zucca a pezzetti con prezzemolo tritato,
un pizzico di  sale e uno di aglio in polvere ,portare a cottura aggiungendo un mestolo di acqua.
Cotta la zucca unire i funghi e panna, insaporire il tutto  e condire con quanto ottenuto una pasta
a  vostro piacere.
IO ho usato pappardelle che ho poi servito con formaggi grattugiati!!




BUON APPETITO!!!!!!!!!!


Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Ho ancora della zucca in congelatore! Mi sa tanto che queste succulente pappardella sono da provare! Un bacio
Carmine Volpe ha detto…
sempre un abbinamento molto indovinato bravissima
Zampette in pasta ha detto…
Che ricco e gustoso primo piatto, perfetto per i miei gusti!!!
Baci
speedy70 ha detto…
Adoro questo abbinamento, che bontà!
Luna B ha detto…
Zucca e porcini, mi piace come accoppiata vincente, come del resto lo sono tutti i tuoi piatti ^_^

Post più popolari