TORTINA di FROLLA alla SUGNA con NOCCIOLATA





INGREDIENTI FROLLA
500g farina x dolci
150g.sugna (strutto)
4 tuorli
150g.zucchro a velo
buccia arancia (grattugiata
FARCIA:
1 barattolo di Nocciolata Rigoni di Asiago 
PROCEDIMENTO
impastare velocemente tutti gli ingredienti e formare una palla che lascerete riposare in frigo x 1 ora.
Riprendere l'impasto,stenderne una parte in teglia ,bucherellare con una forchetta e riempire
con nocciolata,ricoprire poi con piccoli decori  della restante  frolla ,fatti con stampini a forma di colomba.
In forno a 180° x  il tempo necessario.....














Commenti

Antro Alchimista ha detto…
La frolla con la sugna la faccio solitamente per la pastiera ed è di un buono, ma di un buono! Ma anche la tua è sublime, con la nocciolata poi! Cosa chiedere di più a una crostata? Notevoli anche le decorazioni di grande impatto visivo. Un bacio
andreea manoliu ha detto…
Ma che carina e che golosa !
Luna B ha detto…
Wow che golosa crostata e pensare che io lo strutto lo uso davvero poco! Devo rimediare, brava Enzuccia poi mi piacciono tanto le rondini che hai realizzato come decorazione :)

Post più popolari