ARROSTO di VITELLO alla BIRRA .(in pentola)







INGREDIENTI
1.200 Kg di noce di vitello
150g.di pancetta tesa a fette
2 cucchiai di senape
trito carote sedano cipolla
burro e olio in parti uguali(a vs giudizio
3 cucchiai di salsa ketchup piccante
1 birra  rossa  da 33 cl
1/2 bicchiere acqua
sale q.b
PROCEDIMENTO
Arrotolare la pancetta alla carne,fermarla con spago e massaggiare poi con la senape.
adagiare la carne in una casseruola alta con olio e burro e rosolarla a fiamma alta da tutti i lati,
unire il trito di verdure e continuare a indorare la carne,bagnare con meta' birra,lasciare evaporare
e aggiungere la salsa,mescolare unendo la restante birra ,l'acqua e il sale.coprire e portare a cottura
per oltre 1ora,scoprire e se necessario aggiungere altra poca acqua,continuare ancora a cuocere
altri 20' senza coperchio a fiamma media,spegnere ,tirare via la carne,slegarla,eliminare la pancetta
(che rimetterete in pentola ) e tagliarla a fette non doppie..

Servite con il sugo tritato  grossolanamente  con minipimer!!









Commenti

speedy70 ha detto…
Quanto mi piacciono questi arrostini, bravissima!!!
Luna Barba ha detto…
Sembra un piatto della domenica, della tradizione e di famiglia, ottimo! Complimenti :D

Post più popolari