PEPERONI ripieni al RISO e SALMONE contornati da PATATE


Questa volta...ho usato il salmone....

INGREDIENTI:
riso superfino arborio Riseria Re Carlo
peperoni(lavati e tolto calotta superiore
fette salmone affumicato(in busta
formaggio cremoso
patate tagliate a spicchio
cipolla tritata

PROCEDIMENTO
Portare a  meta' cottura il riso,scolare e mescolarlo con la crema di formaggio ed il salmone
spezzettato,con quanto ottenuto riempire i peperoni,coprire con la calotta e poggiarli in una teglia
contornare con patate e cipolla,salare e pepare il tutto,irrorare con olio a filo e passare in forno
per circa 30' a 180°!!




 BUON APPETITO!!!




Commenti

Luna Barba ha detto…
Adoro i peperoni sia per il sapore sia perchè possono essere utilizzati come contenitori commestibili al pari delle zucchine tonde e dei pomodoroni! Bravissima Enzuccia, ricetta golosa e pasto completo :)

Post più popolari