MALTAGLIATI ZUCCA e CECI



INGREDIENTIx 4
500g.pasta tipo maltagliati
400gdi zucca
300g.di ceci gia' cotti (in ammollo la sera e cotti in acqua a coprire x circa 1 a fiamma dolce
 volendo al primo bollore inserire una punta di bicarbonato x ammorbidire i ceci in cottura)
1 spicchio aglio
un pizzico di rosmarino tritato
sale q.b
peperoncino tritato q,b
olio evo q.b
prezzemolo tritato


PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio e aglio ad imbiondire,eliminato l'aglio unire la zucca a pezzetti,
sale e lasciare appassire,aggiungere acqua a coprire ed una parte di ceci frullata ed un altra interi,
un pizzico di rosmarino ,peperoncino e lasciare cuocere il tutto x  15/20',allungare acqua necessaria
prezzemolo tritato e cuocervi la pasta!!






Commenti

Cucina Italiana ha detto…
Adoro la zucca ma con i ceci non l'ho mai provata. Che idea deliziosa. Baci.
Marina
speedy70 ha detto…
Un armonia di gusti che mi piace molto... e poi adoro la zucca!!!!!
Zampette in pasta ha detto…
Un piatto molto gustoso che trovo ottimo per riscaldare il corpo e rilassare lo spirito per le mie cene!!!
Baci
Daniela ha detto…
Anche tu con la zucca ;)
Un primo piatto eccellente!
Un bacio

Post più popolari