CARCIOFI IMBOTTITI...al forno!!!!!!!!!!!!






INGREDIENTI
carciofi(puliti e messi a bagno in acqua limone e farina)
salame a fette
scamorza stagionata
uova
grana grattugiato(abbondante
sale e pepe
olio evo
limone  ,farina
PROCEDIMENTO
Dopo aver pulito ,tagliato a meta' e privati di barba interna i carciofi ,scottarli x 5'in acqua,sale
e succo do limone.Scolare e lasciarli asciugare su carta casa.
Poggiarli poi in una teglia con poco olio e farcire ogni   mezzo carciofo con scamorza,salame
ed un cucchiaino di uovo sbattuto con grana,sale e pepe,in forno x 10/12' a 180°!!
Regolatevi sempre con i vs forni!Dovra' formarsi una crosticina sull'uovo e il formaggio sciogliersi!!








IO li ho serviti con una fresca insalatina !!!


BUON APPETITO!!!

Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Un'imbottitura davvero ricca!
Luna B ha detto…
Mamma mia che super mega imbottitura! Me li papperei tutti uno dopo l'altro senza ritegno ;)
Rosy ha detto…
Carissima Enza grazie infinite per essere passata nel mio blog,sei stata carinissima:)).
Io e il mio piccolo stiamo bene e spero che anche per te valga altrettanto:)).
Ancora non ho ripreso con il blog e a dire il vero non so quando tornerò..la nascita del mio bimbo è stata una gioia immensa e le attenzioni almeno per ora che è piccolo (a fine Dicembre compie quattro mesi)sono rivolte tutte a lui...e quindi ha la priorità su tutto...spero di riuscire a riprendere,prima o poi..ma davvero non so quando sarà...
Un bacione grande,un fortissimo abbraccio e i miei migliori e più sinceri auguri per un felice e sereno Natale anche a te e famiglia:)).
Rosy
Rosy ha detto…
PS:complimenti per questi goduriosi carciofi;sono sicuramente di una bontà unica!:))
Zampette in pasta ha detto…
Tantissimi auguri di Buon Anno e complimenti per questa ricca ricetta da provare!!!
Baci
Apriti Sesamo ha detto…
Già adoro i carciofi, figuriamoci se ripieni così! Buonissimi! Mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi! Se ti va ti aspetto su quintogusto.blogspot.it
Eleni
Antro Alchimista ha detto…
Che meraviglia Enza! Una ricetta squisita e immensamente golosa! Un bacio
Michela ha detto…
Ciao adoro i carciofi e questa ricetta a tutta l'aria di essere buona, mi sono iscritta tra i tuoi follower, se ti va puoi ricambiare https://michelaencuisine.blogpot.it grazie

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