FUSILLI ZUCCA e SALSICCIA con crema di FORMAGGIO




INGREDIENTI x 4
500g.pasta tipo fusilli freschi
1kg di zucca pulita,lavata e tagliata a cubetti piccoli
4 salsicce (sbriciolate
150g.formaggio cremoso
grana grattugiato
cipolla bionda affettata
olio evo q.b
sale e pepe

PROCEDIMENTO
In una capace padella,rosolare salsiccia e cipolla,aggiungere la zucca , salare , pepare e
coprire,  lasciare cuocere x circa 10'.poi unire il formaggio cremoso e spegnere.
Cuocere la pasta a meta' cottura, scolare grondante di acqua e versarla nel sugo,
riaccendere la fiamma e continuare la cottura  mantecando gli ultimi minuti con
abbondante grana grattugiato!!





Commenti

Lidia Miglionico ha detto…
Mamma e che spettacolo di bontààààààààà
da provare assolutamente
ciaoooo
Elisa ideedililli ha detto…
Con questa ricetta mi hai fatto venire fame, ora corro a fare la spesa così la preparo per il pranzo! ciao ciao =)

Post più popolari