CHEESECAKE OREO e CAFFÈ.con DOLCEDÌ

Questo tipo di dolce è semplice ,veloce a farsi,senza forno,ideale sempre estate ed inverno
e puoi sbizzarrirti a mescolare tanti sapori!!
Ci vuole piu' tempo a descrivere i vari passaggi che a metterlo in pratica...
OGGI mi andava cosi'............


INGREDIENTI
250g biscotti tipo digestive
120g burro liquido
500g mascarpone
250g.panna montata
150g di Dolcedi
pacchetto biscotti oreo(ai quali toglierete la crema interna
1 tazzina crema caffe
polvere caffe macinato
12g.colla di pesce

PROCEDIMENTO
Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro sciolto,versare in una teglia a cerniera
e pareggiare il tutto...mettere in frigo 30' ad indurire..
INTANTO.................  dopo aver  ammollato la gelatina. in 2 ciotole
Semimontare la panna ed unirla al mascarpone zuccherato con dolcedi',rimontare il tutto
qualche minuto  poi dividere in 2 ciotole la crema ottenuta..
In 1 aggiungere i 2 tipi di caffe',nell'altra ,la crema  e una manciata di biscotti oreo sbriciolati.
Ora sciogliere in poca crema  riscaldata al fuoco le  gelatine ammollate e unirle alle 2 creme,
mescolando  ben bene..
Riprendere la teglia con la base di biscotto e versare la prima crema,pareggiare e versare la seconda
rimettere in frigo e lasciarla circa 2 ore...poi gustatela !!!!!!!!!!!!!

 









.

Commenti

Chi sa che delizia, al caffè e oreo !
Simona Nania ha detto…
golosissima! per tutte le stagioni. Buona settimana cara Enza
Luna Barba ha detto…
Feci la cheesecake Oreo per il mio Papà lo scroso agosot per il suo Compleanno e gli piacque molto :) La tua impreziosita con il caffè immagnio quanto sia anche più golosa, complimenti Enzuccia!

Post più popolari