REGINETTE alla crema di RICOTTA di BUFALA ,ZUCCHINE e PINOLI Croccanti!!!

Per fortuna sembra sia riuscita a non perdere nulla,,ma senza mani esperte non mettero' piu' un dito
per cambiare la mia casetta virtuale..ihihih...la lascio cosi' com'è fino a quando non me lo ripristina
il mio adorato cognatino...vero Pietruccio???


INGREDIENTI x 5/6
500g Pasta tipo reginette
250g.ricotta di bufala
500g.zucchine (lavate, spuntate e tagliate a losanghe
1 porro medio affettato sottile
abbondante formaggio grattugiato (grana e pecorino romano
100g.pinoli(tostati in padella
sale e pepe
olio evo
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio e porro ad imbiondire,unire le zucchine,salare,pepare,aggiungere
mezzo bicchiere di acqua,coprire , portare a cottura poi frullare il tutto(io ho usato il minipimer)
e unire la ricotta , aggiungere ora, la pasta al dente ,scolata ,grondante di acqua,mantecare il tutto
a fiamma bassa con abbondante formaggio,servire con l'aggiunta di pinoli croccanti ed ancora
una spolverata di pepe e formaggio!!





BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!



Commenti

Luna Barba ha detto…
Gnam che buona questa ricetta! Adoro l'utilizzo della frutta secca poi nei primi piatti ^_^
Daniela ha detto…
ma che bontà! Mi piacciono questi primi piatti croccantini :)
Un bacio
elenuccia ha detto…
Che bello, mi piace molto il nuovo blog. bello colorato e anche molto ordinato. I tuoi piatti mi fanno sempre venire una gran fame lo sai?

Post più popolari