MEZZANI stufati in CASSERUOLA


In Estate la voglia di accendere il forno proprio non c'è ,
quella di mangiare una bella pasta ripiena invece non manca mai
e..allora ...
Ecco come ovviare al problema....

INGREDIENTI x 6/7 persone
600g.pasta tipo mezzanelli
5 salsicce
2 bottiglie passata pomodori
cipolla q.b
olio evo q.b
sale e pepe q.b
250g.fiordilatte(asciutto di frigo
abbondante parmigiano grattugiato
2 melanzane fritte (a tocchetti
abbondante basilico!

INGREDIENTI
In una capace casseruola...
Preparare un sugo,rosolando salsicce in olio,un pezzetto di cipolla tritata , passata
sale,pepe e basilico.Portare a cottura,estrarre salsicce e tagliuzzarle molto finemente!
Cuocere la pasta per meno della meta' del tempo di cottura e versarla grondante d'acqua
nella casseruola con sugo,mescolare ed unire(a fiamma media) il fiordilatte a tocchetti,parmigiano
la salsiccia e le melanzane,rimescolare il tutto,  incoperchiare e smuovere diverse volte la
casseruola x i circa 10' di cottura che ci vorranno!!
Vi assicuro che..anche se non avrete una gratinatura da forno,lo stesso avrete una pasta
slupposa al massimo!!







BUON  APPETITO!!!!


Commenti

Luna B ha detto…
Gnam gnam che bontà questo primo piatto e come fila con tutta quella mozzarella :)
GufettaSiciliana ha detto…
Un degno piatto della domenica!
Antro Alchimista ha detto…
Speciali, io di un piatto di pasta come questo ci farei il bis e anche il tris! Un bacio
elenuccia ha detto…
Wow che idea fantastica. Mamma mia che fame fa venire quel piatto
Gabry B ha detto…
Un magnifico piatto di pasta che si mangia con gli occhi, molto ricco ed appetitoso, bravissima!
Daniela ha detto…
Mammamia che fame che mi fa venire questa pasta! Grandissimo piatto :)
Un bacio
Zampette in pasta ha detto…
Non ho dubbi....un piatto di pasta super gustoso!!!
Baci
Günther ha detto…
Un primo piatto molto invitante che piace a tutta la famiglia

Post più popolari