MEZZANI stufati in CASSERUOLA


In Estate la voglia di accendere il forno proprio non c'è ,
quella di mangiare una bella pasta ripiena invece non manca mai
e..allora ...
Ecco come ovviare al problema....

INGREDIENTI x 6/7 persone
600g.pasta tipo mezzanelli
5 salsicce
2 bottiglie passata pomodori
cipolla q.b
olio evo q.b
sale e pepe q.b
250g.fiordilatte(asciutto di frigo
abbondante parmigiano grattugiato
2 melanzane fritte (a tocchetti
abbondante basilico!

INGREDIENTI
In una capace casseruola...
Preparare un sugo,rosolando salsicce in olio,un pezzetto di cipolla tritata , passata
sale,pepe e basilico.Portare a cottura,estrarre salsicce e tagliuzzarle molto finemente!
Cuocere la pasta per meno della meta' del tempo di cottura e versarla grondante d'acqua
nella casseruola con sugo,mescolare ed unire(a fiamma media) il fiordilatte a tocchetti,parmigiano
la salsiccia e le melanzane,rimescolare il tutto,  incoperchiare e smuovere diverse volte la
casseruola x i circa 10' di cottura che ci vorranno!!
Vi assicuro che..anche se non avrete una gratinatura da forno,lo stesso avrete una pasta
slupposa al massimo!!







BUON  APPETITO!!!!


Commenti

Luna Barba ha detto…
Gnam gnam che bontà questo primo piatto e come fila con tutta quella mozzarella :)
GufettaSiciliana ha detto…
Un degno piatto della domenica!
Antro Alchimista ha detto…
Speciali, io di un piatto di pasta come questo ci farei il bis e anche il tris! Un bacio
elenuccia ha detto…
Wow che idea fantastica. Mamma mia che fame fa venire quel piatto
Gabry B ha detto…
Un magnifico piatto di pasta che si mangia con gli occhi, molto ricco ed appetitoso, bravissima!
Daniela ha detto…
Mammamia che fame che mi fa venire questa pasta! Grandissimo piatto :)
Un bacio
Zampette in pasta ha detto…
Non ho dubbi....un piatto di pasta super gustoso!!!
Baci
Günther ha detto…
Un primo piatto molto invitante che piace a tutta la famiglia

Post più popolari