domenica 4 giugno 2017

OCCHI di LUPO al FORNO con RAGU' al SALAME

E' difficile preparare di queste bonta' x gli altri e tu puoi solo guardare...


INGREDIENTI x 7/8 persone
1 kg di pasta tipo Occhi di Lupo
4 /5 bottiglie di passata di pomodoro
avanzi di salami induriti
500g.ricotta  romana
350g gi provola affumicata
1 busta di grattugiato Bella Lodi 
olio evo q.b
cipollina bianca affettata sottile
sale pepe q.b

PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio e cipolla ad imbiondire,aggiungete  i pezzi di salame e rosolate,
come fate con la carne,aggiungete la salsa,salate e pepate,portate a cottura.
Poi intanto che la pasta cuoce tagliate la provola e mescolate la ricotta con qualche cucchiaiata di
salsa ormai cotta.
Scolata la pasta ,rimettete in pentola e condite con 2 mestoli di sugo e una manciata di formaggio
mescolate e versatene una meta'in un ruoto gia'foderato di abbondante sugo,farcite con la ricotta
e la provola,formaggio e tanto sugo,coprire con la restante pasta altro sugo e formaggio
in forno a 180° x 20/25'...e...



BUON APPETITO!!!!





 







2 commenti:

Fabipasticcio ha detto...

Non conoscevo questo nome per questo formato di pasta, ma la pasta al forno è sempre gustosa ed è un piatto unico.
Buona serata cara.

Monica ha detto...

Il Bella Lodi è un formaggio ottimo, e la tua pasta sembra deliziosa. Complimenti!

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili