CHICCHE al BALSAMICO e PARMIGIANO


Di questa ricetta do solo il procedimento visto la semplicita' di tutto..
Li ho mangiati la prima volta da mia  figlia,
in Emilia.!!



Cuocere  le chicche in acqua e sale,scolare e rimettere in pentola grondante di acqua,
riaccendere e aggiungere 1 bustina di panna,una noce di burro  e una manciata di parmigiano,
mantecare qualche minuto e spegnere , servire aggiungendo in ogni piatto aceto balsamico
ed ancora parmigiano grattugiato!!


Volendo potrete cambiare..al posto delle chicche gia' pronte .....usate gnocchi di patate casalinghi!!

Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Fantastico piatto nella semplicità i ingredienti ottimi!
Semplicità e gusto, cosa si vuole di più ?, direi una forchetta per tuffarla dentro !
Luna Barba ha detto…
Gnam che bontà, una scarpetta mega galattica qui è d'obbligo :)

Post più popolari