mercoledì 31 maggio 2017

ROTOLO di POLLO ai PEPERONI e PATATE



INGREDIENTI
un polletto disossato
formaggio tipo provolone
prosciutto cotto
peperoni rossi a pezzettoni(senza spellarli
patate a tocchetti grossi
olio evo
cipolla rossa
sale pepe q.b

PROCEDIMENTO
Fatevi disossare il polletto dal macellaio,lavatelo e farcitelo con provolone,prosciutto a fette
sale pepe,arrotolatelo con uno spago e poggiatelo in teglia contornato da patate , peperoni ,
cipolla , pizzico di pepe e sale e poco olio (dal pollo uscira' un po' di grasso)
In forno x circa 40' a 190°(inizialmente copritelo con carta alluminio,)

Questo il risultato!!
mi spiace non avere foto della fetta non mi hanno dato il tempo...!!!!

3 commenti:

Rosy ha detto...

Ma che meravigliosa goduria Enza!!!Questo polletto ripieno e' di una bontà unica!!!Buonissimo e troppo ma troppo sfizioso,da provare assolutamente!!Grazie mille per la splendida ricetta e i miei migliori complimenti!!:)).
Un bacione:)).
Rosy

Antro Alchimista ha detto...

Una ricetta squisiti amo il polle a adoro i peperoni! Questo è il mio pranzo perfetto della domenica! Un bacione

andreea manoliu ha detto...

Una bontà tutta da assaporare !