venerdì 12 maggio 2017

PACCHERI con ASTICE



INGREDIENTI x 2
250gPasta tipo paccheri
1 Astice fresco
olio evo q.b
mezzo aglio tritato
una decina di pomodorini del pendolo
prezzemolo
sale
mezzo cucchiaino di pate' piccante
mezzo vino bianco secco

PROCEDIMENTO
In una capace casseruola,olio e aglio ad imbiondire,aggiungere l'astice spaccato a meta'
e lasciarlo fino a meta' cottura rigirandolo spesso ,bagnare con vino bianco e appena sfumato
unire i pomodorini,il pate',sale e prezzemolo,coprire e terminare la cottura ancora pochi minuti.
Cuocere la pasta al dente scolarla e versarla nella casseruola dell'astice(che avrete tolto)
dove terminerete la cottura della stessa aggiungendo un mestolo di acqua !


Servite i paccheri con il mezzo astice!!




3 commenti:

Rosy ha detto...

Che piatto meraviglioso Enza!!Adoro i primi a base di pesce e il tuo con l'astice e' senza ombra di dubbio di una bontà unica!!Grazie mille per la condivisione condivisione e i miei migliori complimenti bravissima come sempre!!:)).
Un bacione:)).
Rosy

Luna B ha detto...

Che bontà, adoro la pasta di questo formato ed il fatto che il condimento si inserisce all'interno :D Che delizia! E poi il condimento ne vogliamo parlare di quanto sa buono?

La cucina di Molly ha detto...

Che meraviglioso piatto, da mangiare con gli occhi! Un bacione cara!