giovedì 18 maggio 2017

CAPPELLE RIPIENE


Ancora una idea x  farcire le cappelle dei funghi..

INGREDIENTI
funghi champignon
prosciutto cotto tritato e
fiori  e buccia di zucchine(puliti,lavati tritati grossolanamente
cipolla bianca
grana grattugiato
sottilette
peperoncino tritato
pane grattugiato
olio evo
vino bianco
acqua
PROCEDIMENTO
Pulire,lavare e separare le teste dai gambi dei funghi...
In una padella appassire in olio,i fiori, zucchine , cipolla,gambi ,salare,aggiungere prosciutto e grattugiato,mescolare il tutto e spegnere.
Posizionare le cappelle in una teglia , foderarle con un pezzetto di sottilette e poi farcirle
con quanto ottenuto in precedenza,spolverizzare con pane grattugiato e terminare ancora con un
pezzetto di sottiletta,irrorare a filo con olio ,aggiungere vino , acqua e peperoncino e coprire con
carta alluminio...in forno a 190° x 20',poi scoprire e lasciare restringere il liquido in eccesso ancora
per 7/8'....








2 commenti:

Rossella ha detto...

Non faccio spesso i funghi ma i prossimi che mangerò li voglio fare così ! Devono essere buonissimi !! Un caro saluto !!

Rosy ha detto...

Che piatto gustosissimo!!!Devo provare assolutamente questi meravigliosi funghi ripieni,non immagini l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire!!Grazie mille per la condivisione Enza e i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:)).
Rosy