martedì 9 maggio 2017

BOCCONCINI di MAIALE con FIORI (chiusi) di ZUCCHINE

Quando ti avanzano poche cose e non sai cosa farne...
io li ho messi insieme....ed è uscito fuori questo...

Ecco quanto avevo:
2 fette di costolette di maiale
2 cipollotti bianchi
circa 250g.di fiori di zucchine(quelli chiusi)(puliti e appena sbollentati in acqua e sale
1  bicchierino vino bianco
1 bicchierino acqua
olio evo q,b
sale,pepe
PROCEDIMENTO
Ho ripulito da ossa e grasso le costolette,tagliate a fette,
intanto , in una padella ho appassito in olio le cipolle,aggiunto la carne e rosolato il tutto,
ho bagnato con il vino e acqua  ed unito i fiori,salato ,pepato,ho coperto ed a fiamma bassa
ho portato a cottura.



7 commenti:

Daniela ha detto...

Un ottimo piatto, molto gustoso.
Un bacio :)

Daniela ha detto...

Un ottimo piatto, molto gustoso.
Un bacio :)

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

Quando si cucina e si prova cose nuove viene fuori sempre qualcosa di goloso... Ottimo
Lia

Rosy ha detto...

Che piatto meravigliosamente invitante e gustosissimo!!Grazie infinite per averlo condiviso Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre!:)).
Un bacione:))
Rosy

CONTROTUTTI ha detto...

voglio rifarlo...stasera appena arrivo a casa che ho tutti gli ingredienti!

Antro Alchimista ha detto...

Quanto gusto in questi bocconcini di maiale con i fiori! Molto particolari per una cena o un pranzo a tutta golosità! Un abbraccione

Luna B ha detto...

Adoro le ricette del riciclo perchè danno vita a nuove bontà e talvolta anche più golose :) Complimenti!