venerdì 28 aprile 2017

RUSTICO di SFOGLIA con ASPARAGI!!!!


INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
500g.ricotta
150g.mortadella a fette(tagliuzzata grossolanamente
150g provola a pezzetti
1 mazzetto di asparagi(usato solo l'edibile,.....appena scottato
2 uova
sale e pepe q.b
latte q.b
80g.formaggio grana grattugiato
PROCEDIMENTO
In una capiente ciotola unire,ricotta,uova sbattute,formaggi,mortadella,asparagi,latte,sale e pepe,
foderare una teglia con una sfoglia,bucherellarla e  riempirla con il miscuglio di ricotta ottenuto,
ricoprire il tutto con altra sfoglia,bucarla con una forchetta ed infornare a circa 190° x 20'.







1 commento:

Rosy ha detto...

Che goduria meravigliosa questa sfoglia Enza,salvo subito la ricetta nel pc contando di provarla al più presto!!Senza ombra di dubbio è buonissima,gli abbinamenti sono veramente gustosi!Grazie mille per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti!:)).
Un bacione:)).
Rosy